Andarilha.
Nasci para andar nesta estrada
Caminho de solo inseguro.
Perdi-me em minha caminhada,
Encontrei-me em beco escuro.
Corajosamente andei,
Enfrentei grandes perigos.
Nos portos onde aportei
Encontrei fiéis amigos.
Assim é a estrada da vida,
Com subidas e descidas,
Com alegria e dor.
Andarilha eu sou na Terra,
Quem semeia o bem, nunca erra:
Só pode colher amor.
Nilda Dias Tavares.