AONDE ANDARÁS ?

eu preciso saber

aonde andarás,

saber da tua vida

e de como você vai,

preciso entender

e de você ir atras,

escutar de sua boca

como você foi capaz,

sei que eu errei

mas isso não faz,

de min um eterno erro

a você não me querer mas,

errar é humano

perdoar é demais,

acertar é meu desejo

ti magoar jamais,

ter orgulho é tolice

assim como não desfaz,

desse grande amor

que tem sido eficaz,

por isso ti peço

volta para o seu rapaz,

que ti ama muito

de uma forma voraz,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4402066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.