Amante

Creio que sempre faltara palavras

mesmo que este seja o melhor trovador

o mais imponente tenor

ou inspirado poeta,a fim de expressar

a mensura do sentimento a respeito

da pessoa com lugar cativo

em seu coração.

Desvanecem as palavras,o coração

so de recordar acelera ao tempo

que a boca seca.

A cumplicidade a recíproca

compõem os elementos das pegadas

trilhadas no chão do caminho chamado

amor.

O que me importa é apenas saber

que você estará por perto

bastando isso para transformar o meu caos

em paraíso.

Então quando os meus lábios emudecerem

fita em meus olhos marejados de tão comovidos

saiba que tudo isto é como se eu estivesse cantando

para você Vinicius em parceria com Jobim:

’Eu sempre vou te amar…”

C.A.Martins