GRITO SEU NOME

Eu tive um sonho

Você estava bem na minha frente

E me chamou em preto e branco

Embora eu pudesse te ver,

Não podia te alcançar

Então você desapareceu na luz

Foi quando o sol tornou-se realidade

Mesmo com seus raios fiquei com frio

Pois em minha alma havia um espaço vazio

Sinto você, sei que está perto

Juro que posso ver seu rosto

Me escute te chamar, grito seu nome

Mas você não me responde mais

Ou finge não escutar

Será que tenho que fingir que não sinto saudades?

Como se eu não sentisse sua falta

Não há porque tentar parar de chorar

Não posso fazer isso ir embora

Escute meu coração te chamar, ele grita seu nome

Mas você parece não escutar

Cadê você aqui, além dos meus sonhos

Talvez esse sentimento queime em mim para sempre

Não me deixe na contramão

Me escute te chamar, grito seu nome

Mas você parece não escutar

Eu tenho medo de você não mais me amar