VOLÚVEL

VOLÚVEL

Parece volátil,

A mover-se voluptuosamente

Um varão viril e voraz

Na volição de ser

O vértice da volúpia.

Mas é volúvel

Vulnera a quem ama

Vilipendia esse amor

Como a um vírus

A vituperar suas virtudes.

Esse amor,

Sublime e viável,

Viandante visionário

Cansado das veleidades da vida

Querendo apenas ser seu vassalo.

Veda veemente esse vendaval

Invadindo um peito vazio.

Esse amor, vertigem, vesânia;

Esse veto a devassar os meus dias...

Mar/2007

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 06/04/2007
Código do texto: T440200