Que Seja Verdadeiro
Mesmo que esteja faltando
Algumas pétalas,
Mesmo que seja só o botão,
Eu prefiro que seja assim...
Prefiro que seja verdadeiro e claro,
Do que viver com uma flor de plástico!
Eu não saberia viver sem o perfume,
Não saberia viver sem o mal e o bem-me-quer,
Nem sem a semente que com a terra se une...
Enfim, eu não suportaria olhar só para a beleza,
Sem ter o amor da verdadeira mulher!