Criei Asas

Meus passos nunca te alcançaram

Meus olhos nunca te viram

Minha boca nunca te beijou

Palavras minhas você nunca escutou

Foram as letras que nos aproximaram

Foram as poesias que por sí de declaravam

Foi apenas a imagem de uma foto sua que

Roubei aos meus sonhos e pensamentos.

Loucura gostosa de se sentir

Um querer que me faz bem

Um amor que vai além

Crie asas e voei!

Quem sabe um dia aterrisse em

Seus braços!

Raul Shmidt
Enviado por Raul Shmidt em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4401976
Classificação de conteúdo: seguro