Amor em qualquer tempo

Nem lembro do tempo que faz

Ja nem penso mais no passar dos dias

Porque eles nunca mais foram iguais

Tão sobrenaturais quanto a minha alegria

Escrevo versos tortos,desconexos

Tento achar algum contexto

Enquanto espero você chegar

Passam em passos apressados todas as pessoas

E meu peito descompassa quando penso em seu olhar

Num piscar dos meus olhos,menos de um segundo

Você se materializa em minha frente

Toma posse do meu mundo

Me da um sorriso de presente

E a multidão desaparece

Seu perfume me entorpece

E milhares agora são apenas dois

Você e eu

Por que então insistimos em guardar tanto amor pra depois?

Desde que nos descobrimos tão amigos

Jamais houve em minha vida alguém tão parecido comigo

Existe entre nós uma infinita amizade

Tão forte,inquebrável que nos traz felicidade

Nao pude controlar então meu coração

Que traduziu do seu olhar o que é amor de verdade

Eu ate tentei inutilmente evitar

Quanto mais eu nego, mais te amo

Só você pode me dizer o que fazer agora

Faz um favor pra nós dois?

Não demora...

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 24/07/2013
Código do texto: T4401948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.