Meu coração é você.

Não da para entender.

Porque te amo tento.

Se não tenho você.

E meu corpo ainda sente o toque de seus dedos.

Fecho meus olhos e posso ver.

Você me olhando e,sorrindo para mim.

Não consigo me livrar deste amor.

Confesso que tentei.

Mas me engano quando penso.

Que em algum dia você deixara meu coração.

Se meu coração é você.