Chegou uma rosa.
Como o sol em manhã de primavera.
Você apareceu em minha vida.
E iluminou meu ser.
E me fez ver.
Que o amor ainda existe.
E que a felicidade é tão simples e bela.
Que basta um olhar para aquecer o coração.
Um sorriso para alegrar a alma.
Foi assim quando chegou.
Chegou uma rosa.
Tudo na minha volta se transformou.
E nasceu o amor.