Lembranças de um amor

Você pode juntar suas coisas,

pode colocar tudo na sua mala,

acabou, não tem mais jeito entre nos,

nossa história chegou ao fim.

Agora você está livre para encontrar outro amor,

um cara que te entenda como você é,

que te faça feliz e que você leve fé,

e que realize todas as suas vontades.

A verdade mesmo é que você vai chorar!

Porque nenhum cara vai te amar como eu te amei,

vai sentir na pele a falta dos meus carinhos,

vai descobrir amargamente a dor da solidão.

No teus sonhos você vai recordar dos nossos momentos,

vai ter lembranças de um cara que te amava,

que te olhava nos olhos e não te enganava,

pena que agora é tarde porque já tenho outra em meu coração.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 24/07/2013
Código do texto: T4401878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.