“ AINDA LEMBRO AMOR “

Ainda lembro amor,

Na alegria que me invade

Quando perto de mim

Você encontra-se.

Sinto ainda dentro de mim

O teu cheiro que emanava

De tua pele e penetrava

Dentro de mim como um

Perfume suave e gostoso.

Um amor como o nosso

Tão grande assim nunca

Caberia dentro de nossa vida,

Teríamos que ter duas vidas

Para que ele pudesse caber.

Quantos momento triste passei

Quando escutava o telefone tocar

E eu corria para atender

E você não me respondia.

Em meus lábios eu sinto

Ainda o gosto do teu beijo,

Deste beijo saliente que

Você me beijava e sorria

Toda feliz por estar sentindo

Que a cada beijo o teu coração

Batia com mais força e felicidade.

Agora sinto falta dos momentos

Que passamos juntos brincando

E ao mesmo tempo dizendo

Coisas lindas um para o outro.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/07/2013
Código do texto: T4401838
Classificação de conteúdo: seguro