TREM DA MADRUGADA

Vim no trem da madrugada

pra chegar aqui cedinho

Trazendo na alma esperança

nas mãos trazendo o carinho.

Trazendo nos olhos palavras

Que a boca nem sabe falar

Nos lábios beijos gostosos

Para contigo deixar.

Trazendo nos braços o abraço

Mais forte que eu puder dar

Para junto do meu peito

O teu peito se encostar.

Trazendo todos os sonhos

Para te presentear

Por isso o meu coração

Contigo aqui vai ficar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 24/07/2013
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T4401837
Classificação de conteúdo: seguro