JARDIM DE EVA

E vai começar mais um dia

Trazendo a luz da alegria

Para todo o hemisfério sul

Eu vou recolher-me da rua

Ainda observo a lua

Lá em cima no céu azul

Desta pátria mãe gentil

Do meu querido Brasil

Onde a mulher pinta e borda

Manda prender e manda soltar

Mas namora e quer casar

O homem dorme e não acorda

Cabelos compridos e de brinquinhos

As vai buscar carinhos

Em fontes esquisitas

E eu fico sozinho nessa parada

Vou buscar uma namorada

No jardim das mulheres bonitas!

Escrito as 07:07 hrs., de 24/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/07/2013
Código do texto: T4401738
Classificação de conteúdo: seguro