Uma fuga em duas almas

abra

minha alma que eu moro na tua

casa

com meu sim que eu te deixo nua

d’alma

e de corpo, te prometo a lua

clara

na alma da noite te dou nossa fuga

calma

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 24/07/2013
Código do texto: T4401632
Classificação de conteúdo: seguro