E DO ÁRDUO RENOVE

Mata minha sede, mata minha fome

Aquece meu corpo, que tenho medo

Ilumina o caminho, sinaliza na dúvida

medonha noite, árido dia

Levanta do meu lado e

do árduo renove minha vida

Espero desconcertado

Mas contente

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 24/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4401601
Classificação de conteúdo: seguro