Sem titulo

Posso sentir o seu calor

Posso sentir o seu cheiro

Por mais que não estejas aqui

Quero te dar-lhe o meu amor

mesmo que parece suspeito

Espero que venhas a mim

Quero nos seus braços estar

Os seus labios quero tocar

Das coisas ruins não quero lembrar

Quero fazer-lhe esquecer a dor

Cuidando com todo meu amor

Sim, cuidarei de você minha pequena flor

Não importa o que ao redor acontecer

Pois este sentimento bom vai permanecer

E como o dia, a cada certo tempo vai renascer

Bruno Toniolo
Enviado por Bruno Toniolo em 24/07/2013
Código do texto: T4401581
Classificação de conteúdo: seguro