Chamado

O amor bateu na minha porta e eu sem entender o que ele queria me dizer não escutei o chamado.

O amor sem explicar o porquê saiu sem que eu pudesse perceber

Eu ali parada fiquei olhando o amor se despedir de mim

Corri, tentei alcançar, mas ele já tinha sumido no vento

Sentir o peito bater, a cabeça rodar

Gritava pra ele voltar, não entendia por que.

Fique esperando ele ouvi o meu chamado

Dias, noites, primaveras, outonos se passaram, e eu ali a esperar o amor chegar

O amor voltou de braços abertos, risonho e do lado do amor estava você

Iluminando o brilho do meu olhar.

Naquele instante pude perceber que ele tinha partido pra me trazer você.

Lila Fontes