Vou dizer o que sinto.

Vou te dizer o que sinto

Sinto muito, mas é como eu me sinto, eu quero te dizer que eu quero sentir os teus sentidos aqui

Teu tato no meu tato, tua visão na minha, teu paladar no meu, minha audição com tua voz e vice-versa, e meu olfato junto com o teu aroma de flor

Sinto muito, mas é bem assim, desse jeito, não tem outro jeito, eu quero te ver

Sinto muito por você, é bem assim que me sinto

Gosto de te sentir, mas quero sentir você pertinho de mim

Gosto de sentir assim, gosto de me sentir assim

Quero voar e te sentir de lá do alto

Quero que você me sinta bem lá do alto

Não quero que nada atrapalhe os nossos sentidos

Quero te sentir além dos sentidos

Por isso digo sempre o que sinto, e gosto muito disso.

Zé Barata
Enviado por Zé Barata em 24/07/2013
Código do texto: T4401565
Classificação de conteúdo: seguro