Inutilidades ditas, ou melhor, escritas...
amor
leio o amor nos versos
amor não se escreve
assim, de repente,
precisa senti-lo
mas, será que o amor
que sinto é o amor
que escrevo?
sei não...
palavras são tão sem significados
quando quero falar deste amor
sem pieguice, nem bobice
amor não é nenhum latifúndio
não se pode tirar o pouco
para virar muito
não isso não é amor
rodrigo pare de escrever
você ainda vai descobrir
a inutilidade de escrever
sobre o amor
sinta primeiro!