(Imagem Google)


 
Resgate

 
Diz pra mim, onde você estava? 
Por  que demorou, por onde andavas?
Por que trilhamos caminhos diferentes?
 O que é que a vida fez com a gente?

Eu  te procurei em todos os rostos
Em outras bocas, em outros corpos
Me entreguei a outros amores
Me  iludi com falsos valores
 
Decepcionei-me, chorei
Desesperei-me, cansei
Perdi as forças, fui ao chão
Encontrei guarida na solidão

Quando você chegou eu estava perdida
Sem rumo, sem norte, sem vida
Resgatou-me desse cativeiro interno
Libertou-me, salvou-me do inferno

Antes mesmo de olhar-me nos olhos
Antes do toque suave das suas mãos
Dialogou com a minha pobre alma
Para a minha tormenta trouxe a calma
 
Você encontrou-me tão pequena
Tão carente, descrente e indefesa
Me fez crescer, renascer, reviver
E o verdadeiro amor conhecer 

Não importa porque esteve ausente
Por onde andou e com quem esteve
Agora você está aqui e é presente
O que passou, passou, é reticente

A vida agora tem outro sentido
O mundo ficou mais colorido
Com você tudo fica mais bonito
Me encanta e fascina o seu sorriso

Agora posso dizer que sou feliz
Encontrei a pessoa que sempre quis
Tenho medo de acordar e descobrir
Que foi uma doce ilusão esse porvir




 
http://www.luciamoraes.prosaeverso.net
http://www.facebook.com/lucia.moraes.7773?ref=tntnmn