A LUZ É TEU OLHAR ACESO
Para te amar
Só preciso da Luz
Que brilha nos teus olhos
Mais intensa que poesia,
E lindo é o teu canto
Dizendo que quer
Me enlouquecer
Com beijos
imagem... suellenflopy.blogspot.com
Sempre
Que te beijar
Serei teu inocente
Amante porque és o Amor
Verdadeiro e amado
O primeiro beijo
As loucuras
Ouvirei...
Tenho
No meu peito
Teu coração, teu Amor
Vou te Amar, venha
Teu pensamento
Tua voz doce
Me querer
E irei te Amar!
**
Poetas Del Mundo