SONHO NA FOLHA DE PAPEL
SONHO DE PAPEL
Autor: Gilson Silva
Quando escuto a sua voz
Sinto uma coisa diferente
Bagunça minha mente
Descompassa meu coração
Sinto friagem entro em pânico
Tremo de emoção
Procuro chão não encontro
Parece que estou bailando
Com você ao meu lado
No reino da ilusão
Quando olho nos seus olhos
Azul da cor do céu
Vejo nos seus lábios lindo
Desabrocha um sorriso.
Brilhante cor de mel
Vou ao céu. Volta a terra
Ai minha viagem encerra
Em uma folha de papel