Sua

Me quebrou pela cintura

E me amarrou por ela

Me mostrou o que foi aflito

E o que é libertador

Me veio sem dizer como vai

Mesmo assim fiquei encantada por você,

Me veio como uma fonte de paz

Da qual fiquei sem ter

Me veio por meio de algo bom

Do qual não me acostumei em ter

Me veio sem me incomodar

Por mais que quisesse que sim

Me mostrou coisas

Das quais não me esqueci

Veio por meio de cartas

Das quais chamais deixei de ler

Foi uma saudade imensa

De um ponto ao ao outro

Foi mais do que não deveria ter

Do que ainda vou tentar não jogar fora

Me veio de um nada

Do qual se tornou tudo

Do mais profundo ódio

Que se transformou em um lindo amor

Me quebrou pelo meio

Do meu meio de viver

Me deu mais ainda em alegria

Da qual não me atrevo em transformar em tristeza

Me mostrou o presente

Do futuro imperfeito

Me mostrou qualidades

Das que gosto de lembrar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/07/2013
Código do texto: T4401328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.