Dentro de mim

Fiz o tempo ruim mudar

De tudo que acabou comigo

Fiz meus medos serem levados

Pra onde não me afastarem

Fiz do espelho

Minha solução de reflexo

Fiz do meu lado bom

Um meio de melhor gasto

Fiz do seu entendimento

Minha solução

Fiz do alto de um abismo profundo

Algo que pudesse entender sem me atirar nele

Fiz do mar e do meu coração

Duas formas de entendimento parecidas

Fiz das suas profundidades

O caminho pra meu ver por dentro de mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/07/2013
Código do texto: T4401321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.