O amante


Será que você não percebe
o que está fazendo comigo?
Você brinca com meu amor
mas foge quando sente perigo.

Você não e mais uma criança
pra brincar de esconde-esconde;
Faz promessas, não cumpre nenhuma,
quando lhe cobro você se esquiva,
inventa desculpas e nada responde.

Você só é sincera comigo
quando estou em sua cama,
sou eu, aquele amante
que satisfaz seus desejos
com prazer, eu vejo você
se entregar em meus braços
onde delira e grita de prazer,
quando cubro seu corpo de beijos.

Quando vou embora,
eu levo a certeza que
você quer que eu volte,
embora seus lábios digam não.
Como despedida um beijo frio,
um abraço, é tudo que tenho
depois de uma noite onde vivemos
a mais louca paixão.


Balneário dos Prazeres: 06/04/2007