Amor de louco...

Amor de louco...

Outro dia ouvi

um louco dizer:

Que só os loucos amam...

Sei agora ser um louco

Sabes porquê?

Porque eu amo você...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 23/07/2013
Código do texto: T4401243
Classificação de conteúdo: seguro