Sem você...

Todo fim de tarde

é assim...

Me lembro de você

e me esqueço de mim.

Não consigo te esquecer...

Olho para os lados

e me vejo sem você

Me diz o que fazer...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 23/07/2013
Código do texto: T4401241
Classificação de conteúdo: seguro