Cruz D'amor
Percorre o amor, percorre em ti, de fato,
A flor com espinhos, ela simboliza o ato,
Um ato doce, doce como as frutas em galhos...
Atiraram galhos, paus e pedras pra matarem pecados,
Quem não atirou, julgou com os lábios...
Julgam de fato o que percorre em dois,
Julgam sim, pois neles, amor não se traduz...
Mesmo assim, por eles, morreu Jesus na cruz!