Liberdade, força e rosas

Minha fraqueza liberta a força vital da loucura guardada nos pesadelos infelizes, alimentando a minha alma fazendo com que ela morra de vez em quando, o incerto conservado nas pétalas de rosas que te dei, mostra a cor do rio que nos separou outra vez, revelando a incapacidade da conquista aprendida nos bares que eu ia para procurar uma alegria que eu nunca achei.