DIMPROVISO

Há tempos insisto em sonhar , por quantas , por muitas ,

repetidas decepções , contudo é desacreditando que passo a crer ,

é querendo que durmo e acordo , nos meus devaneios o amor é ter ,

entre os homens o amor , calor , na força do abraço , no toque do olhar,

de mãos dadas uma humanidade a caminhar .

No calor das palavras a esperança , do olhar da criança o adulto ,

do adulto a ternura da infância , dos dois um .

Caminho e continuo , não perco por delirar , o meu sonho encontrar .

LABA
Enviado por LABA em 23/07/2013
Código do texto: T4401182
Classificação de conteúdo: seguro