Insubstituível

Não existe amor igual ao seu

Não há ninguém que te queira

assim como te quero eu

O seu amor pra mim

é insubstituível

Não há lua no meu céu

se você não sorrir

Não há sol que me aqueça

sem você perto de mim

O seu amor é assim:

é o ar que eu respiro

é o mundo em que vivo

Não haveria vida em mim

se em você não existisse

o mesmo amor que existe

aqui dentro do meu coração

Insubstituível é você

minha eterna paixão

Leandro Marçal
Enviado por Leandro Marçal em 23/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4401177
Classificação de conteúdo: seguro