Petalas lançadas ao vento ...

És que me pego...

Em sonho...

Amando...

Sim amando voce...

Perola crua...

Insensata...falsa

Seca e ardua...

Minhas mãos

Se defiam em gotas...

Gotas de sanguem

Por ter que colher flores entre espinhos...

Espinhos me cravam

Me marcam minhas mãos

Flores que me ofertam

Petalas...

Petalas que são jogadas

Ao vento...

Petalas jogadas ao relento

Já é hora de acordar...

Mesmo com o sangue

Em minhas maos...

Valeu á pena sonhar...

Sim sonhar com voce...ingrata

JJorge
Enviado por JJorge em 23/07/2013
Código do texto: T4401148
Classificação de conteúdo: seguro