Me recita

Quanto amar!!!

A voz do teu corpo me recita

então sou a mais bela poesia.

A luz dos teus olhos me ilumina,

afasta minhas escuridões.

Quanto amor!!!

Quanto amar!!!

Minha fera.

Minha bela.

Azul do meu céu.

Sal do meu mar.

Amor eterno irei te jurar,

enquanto eu respirar.