ÁRVORE DO AMOR

ASSIM COMO UMA ÁRVORE

QUERO ESTA PLANTADO NO TEU SER

GERMINANDO TODOS OS SENTIMENTOS

FAZENDO PELO SEU CORPO BROTAR,

BROTAR OS FRUTOS DA PAIXÃO

QUERO PRODUZIR SOMBRA

SOMBRA PARA O NOSSO AMOR

E ME ENRRAIZAR CADA VEZ MAIS PROFUNDO

IR BEM AO FUNDO, NO SOLO DO TEU CORAÇÃO

QUE ESSA ÁRVORE CRESÇA

CRESÇA ETERNAMENTE

CRESÇA SEM PARAR

E QUE NUNCA DEIXE DE BROTAR

ESSE TÃO PRECIOSO FRUTO

QUE ALIMENTA ESSE MEU AMOR.

19/08/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/08/2005
Reeditado em 21/08/2005
Código do texto: T44011