Te espero na árvore da vida...
Onde mantemos gravados nossos nomes...
Num coração envolvente...
Tuas letras grafadas em minha mente...
Que gravam em meu coração...
As folhas secas voam...
E, brotam novas...
O tempo se arrasta...
É, tão doce e acolhedor...
Me pego lembrando de cada segundo
Vivificado ao teu lado...
Lindo quadro pintado á óleo...
Nossa linda história de amor...
Vou levar entre aromas e lembranças...
Por onde eu for...
Só respiro por você...
E, pra você meu  eterno e único amor.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 23/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4401060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.