Quando as luzes se apagam

Quando as luzes se apagam

É neste momento que os pensamentos se acendem

Ninguém é capaz de controlar

O desejo de estar com alguém ou até em outro lugar

O tic tac do relógio não para,

Os minutos tornam se horas, dias

E você nesta agonia,

Por mais que tente,

O filme com uma vida passa em sua mente

Quando as luzes se apagam

Crio meu mundo perfeito,

Nele, sonhos são reais,

Tudo é possível,

E posso ser feliz de qualquer jeito

Vivemos sufocados em nossas aflições

Cada um com seus problemas...

Seria tão mais fácil nos unir

E desta maneira encontrar juntos, soluções

Quando as luzes se apagam

Meu universo se acende

E nele controlo minha vida,

Desenvolvo meus planos

E nada impede que eu tente

Prefiro assim ficar assim,

Na escuridão de meus pensamentos

Pois quando as luzes se acenderem

Sei que irão iluminar os problemas novamente

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 23/07/2013
Código do texto: T4401059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.