Desejos

Quero dormir e acordar do teu lado

deitar e me envolver em teus braços

sentir tua língua percorrer meu lábio

projetar tudo que sei sobre você

realizar todo seu querer

viver o suprassumo desse amor

sempre sempre

sem nenhum pudor

Edu Filho
Enviado por Edu Filho em 23/07/2013
Código do texto: T4401045
Classificação de conteúdo: seguro