Eu Sou O Teu Coração!

Aquele que te ama muito

Pois a minha cor é Vermelha e Bela.

Porque eu declamo isto hoje

Mas sabes que falarei de forma singela.

A única coisa que mais preciso

Daquilo que se chama de Amor.

Para transmitir na hora exata

Demonstrando-te o meu Vigor.

Tudo o que eu sou hoje

Foi que eu agradecerei a Ti.

Por isso, Desde que eu te olhei no momento

O que jamais eu esqueci.

Seguirei os teus passos

Por onde quer que você vai.

O que eu sinto por Ti

É uma coisa que de mim não sai.

Somente serás minha amada

Aquela que me amará.

Compartilhando os momentos

E que ao meu lado ficará.

O importante é ficar juntos

Mas sabes que segurarei tua mão.

Prometo-te que demonstrarei isto

O que te amo com a Dedicação.

Agora que sabes quem sou eu

Pois darei esta minha Explicação.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Coração!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/07/2013
Código do texto: T4400953
Classificação de conteúdo: seguro