Me perdoe.

Me perdoe se as vezes pareço tola

Ao achar importante a forma na qual nos encaixamos ao dormir.

Me perdoe se eu acho perfeita

A forma na qual minha mão se mistura com a cor da sua

É que foi o contraste mais belo que já vi

Me perdoe se algum dia

Já escrevi poemas ou textos demais para ti antes de dormir

É porque você é o sonho mais real e mais belo que eu já vivi.

E por ultimo me perdoe...

Me perdoe por todas as noites que passei em claro te olhando

É porque sempre tive um enorme desejo de viver sonhando.

Daiany Ramos
Enviado por Daiany Ramos em 23/07/2013
Reeditado em 28/08/2015
Código do texto: T4400879
Classificação de conteúdo: seguro