Você me visitou
Você me visitou
com beijo
molhado e gostoso
com sabor de prazer
Que beijo amoroso
que tudo apraz
até o que não se faz
sob a luz dos olhares
Beijo assim
tem
alma e amor
por isso tem sabor
e não se perde na boca
na boca de quem
esse beijo
beijou