Pedacinho de mim

Quem é você?

Não sei dizer

Tento compreender

Amor

Paixão

Sonho ou ilusão?

Talvez parte da minha estrutura.

Quem é você?

Ar, terra, água ou fogo... Ou pedras que movimentam seu jogo.

Quem é você?

Tento desvendar

Seus segredos

Seus desejos

Misturado com o sabor do seu beijo...

Quem é você?

Faço parte da sua construção...

Então não me deixe cair...

Sinto você aqui...

Quem é você?

Hoje e agora já descobri

Pedacinho de mim.

Andréia Sineiro

Valença RJ 23/07/2013

Leia do final para o começo assim fica legal também....

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 23/07/2013
Código do texto: T4400709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.