Por aqui eu passei

Eu te procurei,

E não te achei.

Então eu chorei,

Mas não me entreguei.

Ontem com sono desabei,

Adivinha com quem sonhei?

Mais quando eu logo acordei,

Só o meu travesseiro abracei.

O seu nome chamei.

Os seus beijos desejei.

Ao vento implorei.

Mas sozinho fiquei.

Quando por aqui eu passei.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 23/07/2013
Código do texto: T4400658
Classificação de conteúdo: seguro