Quem é ela?

Quem é ela na imensidão deste mundo?

Quem é ela que se esconde por detrás de tudo?

É fera mantida enjaulada por trás de um rosto limpo

Sem imperfeições dilaceradas

sem verdades requisitadas

adormecidas em seu rosto lindo.

Quem é ela na luz da lua

no reflexo da luz que carrega e ilumina o quarto?

é pele,cor,textura

é tudo e mesmo nua

uma deusa grega

em um instante e no retrato.

Quem é ela?

que vontade enlouquecida

de cobrir sua nudez à mostra

e escrever versos como um poeta retratando o que meu olhos vem

pela fresta da porta.

Quem é ela que adormeceu pensando não estar sendo observada

em sua palidez eu me transbordo de desejos e vontades

Quem é ela que não me diz o nome

Mas enfeitiça minha postura de homem

Quem é ela?

Daniela Schaun
Enviado por Daniela Schaun em 23/07/2013
Código do texto: T4400615
Classificação de conteúdo: seguro