Desisti de você

Desisti de querer

Desisti esperar você

Pois estou sozinha

Sem saber o que vai me acontecer

Todas as minhas noites

São de eternas esperas

que um dia você vai estar aqui

Me amando sem reservas

Mas a cada amanhecer

é só mais um dia sem você

E aguardando e sonhando

Que o meu sonho vai acontecer

Desisti de querer

Mas não aprendi a esquecer

tudo que um dia juntos

Sonhamos viver

Desisti de esperar por você

Mas tenho que seguir

Desejando mudar meu sonho

De um dia viver com você

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 23/07/2013
Código do texto: T4400587
Classificação de conteúdo: seguro