Eu Sei Esperar...

Não tenho pressa

Não busco atalhos

Respeito as horas

Me acalmo e descanso minha Alma

Na certeza de que o amor vai chegar

A qualquer momento vai bater a porta

Do meu coração

Ou vai entrar sem pedir licença

Mas vai chegar eu sei que vai!

Não tenho pressa

Aprendi a esperar

Não me atropelo mais

Deixarei que tudo aconteça naturalmente

Não mais pressionarei a minha vida para que

Coloque meus sonhos em movimento!

Perto ou aínda distante...em algum lugar

um "alguém" vai chegar

Alguém que mudará minha vida

Alguém que vai fazer de mim um "alguém" desse

"Ninguém" que aínda sou por falta de amor!

Eu Sei esperar...

Raul Shmidt
Enviado por Raul Shmidt em 23/07/2013
Código do texto: T4400535
Classificação de conteúdo: seguro