De amor e alimento
É do seu amor que eu me alimento...
Por isso não me deixe morrer...
Me alimente sempre!!!
Ao raiar do dia,
Mando um ultimato para mim mesma.
‘Não deixe a solidão tomar conta do teu coração’.
E assim,
Vendo o dia se esgueirar e pegar carona nas costas da noite saio a galopar no vento da emoção.
Qual Pégaso a descobrir-se perseguido por mil demônios ao resguardar a mais valiosa deusa da sedução.
E meu alimento sempre esteve ali...
Esteve em ti...
E ao me aproximar dos teus lábios rubros,
A tua face bela contemplando o meu sorriso,
Que se ilumina ao sentir o leve toque de tuas mãos...
Me preparo para o momento mais esperado...
Minha alimentação!