Leva-me,contigo.
Quero ficar junto de ti.
Só mais uma vez.
Por alguns minutos.
Eu preciso deste pequeno tempo.
Para te dizer.
Em poucas palavras.
Toda minha vida.
Começou a ser vivida.
Quando te encontrei.
Quando eu te conheci.
E percebi que nada para mim.
Fazia tanta importância.
Quanto a importância de te amar.
Você é tudo em mim.
Alma,corpo,pele e coração.
Ainda que depois de tudo isso que eu disser.
Sei que você ira partir mesmo assim.
Mas saiba que contigo.
Esta indo parte de mim.