ELA É MEU TUDO
Olha que lindo está o sol agora
Mas quando saio está frio lá fora
Mas apaixonado eu vou te encontrar
Cada vez desejo um momento especial
Tudo o que quero que seja bem real
Nesse frio e com seu calor quero me esquentar.
Quero ser acolhido pelo seus braços
Quero ela preenchendo todos os meus espaços
Amo tanto que ela nem imagina
Dou graças a Deus por tê-la conhecido
Ela fez novamente viver um coração desfalecido
És minha força, és minha luz divina.
Com ela em minha vida sempre me prontifico
Se for preciso por ela me sacrifico
Por ela me amar e não me deixar abandonado
Um alguém igual a ela é difícil encontrar
Não quero nem se quer em outra imaginar
E por ela eu ser deixado.
Eu me sinto feliz que nem sei explicar
Por ela só a morte pode me parar
Mas muito eu preciso fazer
Eu prometo ser a ela muito fiel
Gostaria muito também de lhe dar o céu
E junto pudéssemos viver.