QUER NAMORAR COMIGO?



Venho com este poema lhe fazer uma proposta,
Uma proposta de namoro sério,
Dessas que marcam a vida da gente,
Proponho uma vida a dois,
Cheia de felicidade,
alegria e paz.

Através de você conheci o amor
Me senti amado,
Aprendi a amar
Agora,
Junto a ti quero seguir minha vida.

Quero gritar para o mundo que você é quem amo,
Senti que encontrei minha alma gêmea,
E não quero deixar escapar,
Pois escapando,
Você levaria contigo minha felicidade,
Nesta proposta,
Segue anexo três coisas fundamentais,
Meu coração,
Minha alma,
Meu amor,
Um sonho de alguém que lutará pela sua felicidade,
E um beijo apaixonado,
Mas para que tudo isso se torne real,
Lhe farei uma pergunta,
Quer namorar comigo?
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4400351
Classificação de conteúdo: seguro